Evénements

>Pas d'événement

 

Anciens événements

04/04/2024 19:30Inscription au diner statutaire du 4 avril à 19h30  

Bonjour, 

 

Inscription en ligne en cliquant sur le "formulaire lié" en bas de cette page. 

 

(Réservé aux membres, conjoints et invités du jour)

 

Le diner aura lieu à l'Atelier du Chef à 20h (Hameau de la Tuilerie, RD 307, 78860 Saint-Nom-la-Bretèche), mais vous êtes invités à venir à partir de 19h30 pour l'apéritif.

 

Menu proposé:

 

  • Entrée : Asperges vertes glacées tarama maison parmesan 24 mois et toast poilane
  • Plat : Cabillaud poché lait de coco, Légumes chlorophylle Sarrasin bouillon curry vert
  • Dessert : Tiramisu aux fraises

 

Ouvert uniquement aux membres du club et à leur conjoint.

 

S'inscrire avant dimanche 31 mars à minuit.

Seuls les 22 premiers inscrits pourront participer (nombre de places limité dans ce restaurant).

 

La formule du diner : le protocole a négocié 3 prix de menu.

Vous allez devoir cocher 2 cases dans la page suivante : votre prix de menu (31 €, 36 €, 41 €), puis le type de menu correspondant.

Il y a deux formules sans alcool (à 2 plats ou 3 plats).

 

Chaque convive s'inscrit séparément car il peut faire des choix différents de son conjoint. Donc, 2 inscriptions distinctes pour un couple.

Les membres et les conjoints des membres s'inscrivent en s'identifiant préalablement avec leur propre adresse mail sur la page d'accueil du site.

 

Bonne journée.

Christian

 

 
Dernière modification : 31/03/2024

Contacts associés :

 

12/12/2019 20:00Diner de Noël du 12 décembre 2019  

Diner de Noël le jeudi 12 Décembre 2019 à 20h:

 

Cette soirée est réservée aux membres, conjoints et membres d'honneur du Rotary Club de Saint-Nom la Bretèche.

Les personnes supplémentaires qui s'y inscrivent ont été sollicitées individuellement par les membres. Donc ne vous inscrivez pas si vous n'avez pas été contacté par un membre.

 

Chaque convive peut apporter un petit cadeau (valeur 5 € max); ces cadeaux seront redistribués aux convives au hasard de l'animation de la soirée.
 

Prix de la soirée: 42 € par personne (champagne inclus).

Lieu du dîner : restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h

Grand parking gratuit.

Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11

Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 9 décembre à minuit.

 

 

 
Dernière modification : 21/11/2019

Contact associé :

 

10/10/2019 20:00Diner conférence "ODEEP: nous pouvons maintenant boire l'eau de mer"  

Diner conférence le jeudi 10 Octobre 2019 à 20h:

 

Conf F Abiven 101019 - format pour le site
 

Prix de la soirée: 37 € par personne.

Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h

Grand parking gratuit.

Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11

Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 7 octobre à minuit.

 

 

 
Dernière modification : 22/09/2019

Contact associé :

 

27/06/2019 20:00Diner de passation du 27 juin 2019 (réservé aux membres et invités)

InvitPassation 20190627

 

Evénement réservé aux personnes explicitement invitées.

Les membres, et les amis ayant un identifiant, sont priés de s'inscrire en se connectant avec cet identifiant.

 
Dernière modification : 04/06/2019

Contacts associés :

 

23/05/2019 20:00Diner conférence "Les Hydroptères : les bateaux qui volent"  

Diner conférence le jeudi 23 Mai à 20h:

 

Les hydroptères: ces bateaux qui volent !

 

Il y a plus d'un siècle que des ingénieurs aéronautiques ont fait "voler" des bateaux avec des ailes marines qui leur permettent d'échapper à Archimède. Des constructeurs aéronautiques comme Boeing ont produit des séries d'hydroptères commerciaux pour le transport de passagers (Boeing 929) et depuis quelques années aucun voilier de course ne peut se passer de foils.

Philippe Perrier a passé 40 ans au Bureau d'Étude de Dassault Aviation où il a été, entre autres, responsable technique du programme Rafale puis Directeur Technique. Il a aussi été un des concepteurs de l'Hydroptère, premier hydroptère à voile conçu pour la haute mer et qui a battu le record du monde de vitesse à la voile en 2009 à plus de 90 km/h. Plus récemment il a conçu les premiers foils de SeaBubble, projet de bateau-taxi à propulsion électrique et à foils.

Il fera un panorama des différents concepts d'hydroptères passés et présents, à moteur et à voile en illustrant les différentes architectures très spécifiques à ce type d'engin."


HydroPSL2-118
 

 

 

Prix de la soirée: 37 € par personne.

Lieu du dîner conférence: restaurant "Le 19ème" au Golf house de Feucherolles à 20h

Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11

Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 20 mai à minuit.

 

 

 
Dernière modification : 20/04/2019

Contact associé :

 

Tous les événements