Ancien événement

18/04/2019 20:00 à 23:00Diner oenologique avec dégustation de vins  

Diner oenologique avec dégustation de vins le jeudi 18 avril à 20h:

 

Bertrand HAAS, conseil en vin, nous organise une soirée avec le chef du Restaurant "le 19ème" (restaurant du Golf de Feucherolles) où s'entremêlent plats et vins, choisis pour leur complémentarité, accompagnés d'explications.

Chaque vin sera accompagné d'une fiche complète.
 

Voici le menu proposé par le chef:

  • Foie gras ( nature )
  • Saint pierre risotto
  • ananas  rôti

Voici la proposition de Bertrand HAAS:

Sur le Foie Gras, un grand accord classique avec un Coteaux du Layon du Domaine des Trottières, cuvée "Les Ondines" 2016, Médaille d'Or au Concours des Vins Féminalise
 

Sur le St Pierre Risoto, 2 accords au choix de chaque invité :
Un accord "classique" avec un vin blanc d'une appellation méconnue du Rhône Septentrional : Michel Chapoutier St Péray Les Tanneurs 2017  (cépage Marsanne)
Un accord moderne avec un vin rouge de Loire : Domaine des Roche Neuves - Saumur-Champigny Cuvée Domaine 2017.
Ce vin de Thierry Germain élu meilleur vigneron de France par la RVF Wine Spectator, s'est déjà classé dans le top 100 mondial de Wine Spectator.

 

Avant le repas Bertrand HAAS votre conseiller/expert en vins vous fera déguster quelques cuvées sélectionnées pour leur rapport prix/plaisir ou leur particularité.

 

Prix de la soirée: 35 € par personne.

Informations complémentaires: Christian Destruel: 06 36 66 83 11

Pour réserver, inscrivez-vous en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous, avant le lundi 15 avril à minuit.

 

Le Vin Passion

 
Dernière modification : 11/04/2019
Lieu : Restaurant du Golf de Feucherolles (accès par RN307)Conditions : sur réservationAnimateur/Intervenant/Confèrencier : Bertrand HAAS

Contact associé :

 

Retour